ニュース在校生向け教職員向け

【新入生・在学生の皆様へ】大学館内への原則立入禁止、証明書の発行などについて

2020年4月6日
東京メディア芸術学部長
南部 英幸

1.入館規制について
4月3日の「新着情報」でもお伝えした通り、大学館内への立ち入りにつきましては、不要不急の入館を禁止とし、教職員から登校の指示・許可のある学生に限ります。
指示・許可があって登校した場合でも1階警備員にその旨申告し、警備員が許可した後に訪問先へ向かうようにしてください。
図書館も当面の間閉館とし、再開は5月7日(木)を予定しています。また現在貸出中の資料については返却期限を5月16日(土)まで延長します。

2.証明書の交付申請、発行などについて
証明書の交付申請については必ず事前に電話、メールで申請してください。証明書は用意が整い次第郵送いたします。
申請する際に、氏名、学籍番号(新入生は不要)、学籍簿に記載されている現住所以外への送付を希望する場合はその住所を伝えてください。
発行手数料の納入方法等についての詳細は申請のご連絡を頂いた際にお伝えします。