ニュース在校生向け教職員向け

【東京メディア芸術学部、大学院メディア芸術研究科の新入生、在学生の皆様へ】新学期ガイダンス・授業開始日の変更のお知らせ

新型コロナウイルス感染症感染拡大の現状に鑑み、東京メディア芸術学部の新学期ガイダンスならびに前期授業開始日の変更をすることにいたしました。

1.新学期ガイダンス・授業開始日の変更について

①ガイダンス等は、5/7(木)~5/9(土)で実施をいたします。
②前期授業は、5/11(月)から実施をいたします。
  ※後日、学務課より日程等の連絡をさせて頂きます。
③オープンキャンパス(4/26・5/3)及び総合選考面談、受験対策セミナーも中止とさせて頂きます。

2.学内の入構規制について

在籍学生の大学館内立ち入りにつきましては、不要不急の入館を禁止とさせていただき、教職員から登校の指示・許可のある学生に限ります。

今後の政府からの発表内容も含めて状況により更に変更する可能性がございます。本学ウェブサイトを定期的に閲覧し、大学からのお知らせを確認くださいますようお願いいたします。

2020年4月3日

学部長 南部英幸