ニュースイベント

【お知らせ】「宝翔祭2023」第2弾ゲスト情報

1日目のゲスト 声優 岩田光央さんに続いて、2日目にもゲストをお迎えします。
2日目ゲストは…

アニソンDJ 後藤王様さん!
後藤王様.jpg

■後藤 王様(ごとう おうさま)プロフィール
・90年代の歌舞伎町でDJとして活動開始。30年近くのキャリアを持つ。
・大型野外イベントやアーティストライブに参加し、海外でも活躍中。
・直近では音楽イベント「HIGHWAY STAR PARTY23」のオープニングDJを務める。
・宝翔祭は9回目の出演。本人はすでにレギュラー?と、毎年開催日を指折り数えて楽しみにしている。
・今回もスペシャルなDJ、VJ仲間を引き連れて、学園祭を盛り上げる!

【日時】
10月29日(日) 15:45~17:00まで

【場所】
宝塚大学 東京新宿キャンパス 1階101教室

【参加費について】
無料・入退場自由

【お問い合わせ】
問い合わせフォームよりお送りください。
当イベントに関する出演者様へのお問い合わせはご遠慮ください。

【注意事項(必ずお読みください)】
・会場内ではスタッフの指示に従ってください。
・会場内での撮影・録音行為は禁止です。
・会場内を含めて、敷地内は禁煙です。
・会場内での食事、喫煙等、ほかのお客様のご迷惑となる行為はお止めください。
(ペットボトル飲料のみ持ち込み可)
・実行委員会で危険物と判断した物の持ち込みは禁止いたします。
・コインロッカーなどの荷物を預ける場所はありません。(実行委員会側でのお預かりもできません。)
 お手荷物の管理には十分ご注意ください。
・ファンレターやプレゼントの持ち込みはご遠慮ください。
・当日のご来場は、電車・バスなどの公共交通機関をご利用ください。大学敷地内に駐輪・駐車スペースはありません。
・開演中は携帯電話の電源をお切りください。
・開演中の入退場を制限させていただく場合があります。
・体調や気分が悪くなった場合は、直ちにお近くのスタッフに声をお掛けください。
・会場設備を破損された場合、修理費等をお支払いいただくことがあります。
・イベントの様子を写真・動画撮影する場合があります。予めご了承ください。
(動画は学内記録用、写真は大学公式HPや公式SNSに投稿する場合があります。
 映り込みに配慮が必要な場合は、上記問い合わせフォームにてご連絡ください。)

■「宝翔祭2023」概要はこちらをご確認ください。