ニュース在校生向け教職員向け

宝塚大学東京メディア芸術学部における新型コロナワクチン職域接種の実施について

2021818
                   宝塚大学新型コロナウイルス感染症対策本部

本学東京メディア芸術学部では、8月30日(月)より、学生・教職員等を対象にした新型コロナワクチンの職域接種を実施することにしております。この事業は新宿区役所様、日本学生支援機構様、新宿広小路商店会様、新宿成子商店街商店会様、西新宿7丁目町会様のご協力のもと大学が主体となって実施するものです。

現在大学関係者につきましては824日(火)まで予約を受け付けておりますので、専用の申込フォーム(URLTeamsで告知済み)からお入りください。

なお、2回目接種は9月27日(月)からを予定しております。

〇大学関係者(接種の対象者)

・大学の学生

・教職員(非常勤含む)

・学生・教職員(非常勤含む)の家族

・委託職員・関係会社社員等

〇商店会様の予約も受け付け開始予定です。それぞれの団体にご確認願います。