ニュース入試情報

【入試情報】留学生選考および 3年次編入留学生選考の出願資格について

2021年度入学選考「留学生選考」および「3年次編入留学生選考」の出願資格である日本語能力に関して、新型コロナウイルス感染症の影響に伴い下記のように対応することを決定いたしました。

2020 年度第 1 回の「日本留学試験(EJU)」および「日本語能力試験(JLPT)」が中止したため、その第 1 回目の試験を受験予定だった方は、下記のいずれかの出願が証明できる書類を提出することで出願を認めます。
すでに EJU、JLPT を受験済で出願資格を満たしている方は、その証明書を提出ください。

・【EJU の場合】出願証明書(コピー)
・【JLPT の場合】マイページの出願情報画面のプリントアウト(8 月 23 日(日)までに MyJLPT から出願情報を印刷してください。それ以降は出願情報の表示はされませんのでご注意ください。)

※何らかの事情で出願を証明することができない場合は、東京新宿キャンパス入試課に連絡してください。

その他、入学選考に関する詳細は入試情報ページをご確認ください。