「京都アニメーション」の火災について 追記

このたびの「京都アニメーション」社屋を標的とした放火火災に対し、その被害の大きさと理不尽さに深い悲しみと憤りを禁じえません。

お亡くなりになられた方々に哀悼の意を表しますとともに、ご家族の皆様に心よりお悔やみを申し上げます。

また、負傷をされた皆様の一日も早い回復をお祈り申し上げます。

本学にも、「京都アニメーション」から影響を受けた学生は多く、教職員や在学生、卒業生など多くの関係者から「京都アニメーション」を支援したいという声が届いております。

それを受け、将来アニメーターを志す学生を育成する本学として、「京都アニメーション」を支援するための募金箱を学内に設置いたしました。

なお、募金は全額を「京都アニメーション」が開設している支援金預かり専用口座へ振り込みます。

みなさまのご協力を何卒よろしくお願い申し上げます。

「京都アニメーション」の一日も早い復興を願います。

【設置場所】

東京新宿キャンパス 7階事務局