ニュース

2018年の集大成となる『江戸川乱歩』をテーマにした作品集を発刊

RAMPO3.jpg

イラストレーション領域では、毎年テーマを決めて1年のまとめとなる作品集を刊行しており、9冊目の今回は『江戸川乱歩の迷宮(RAMPO EDOGAWA)』を発刊いたしました。
テーマに沿って制作された作品は、在学生、卒業生、教員の他、東武百貨店池袋店にて開催された「乱歩先生とわたし」展に出展した画家やイラストレーターも参加し、見応えのある一冊になりました。
講師主導のもと学生も編集作業に携わった同作品集は、東京メディア芸術学部で開催されるオープンキャンパスや、進学相談会などで無料配布いたします。

■イラストレーション領域作品集『江戸川乱歩の迷宮(RAMPO EDOGAWA)』 概要
・発行  :宝塚大学東京メディア芸術学部
・発行日 :2018年11月1日