ニュースオープンキャンパス

8/7(土)・8/8(日)、看護学部ならびに助産学専攻科オープンキャンパスについて(来場型中止/オンライン開催)

大阪府に発令されました緊急事態宣言発令に伴い、新型コロナウイルスの感染拡大を防ぐため、2021年8月7日(土)・8月8日(日)に開催を予定しておりました、看護学部ならびに助産学専攻科オープンキャンパスは「来場型」ではなく、「オンライン」で実施することに変更いたしました(プログラムも変更しております)。
来場を予定されていた皆様には大変申し訳ありませんが、来場者の皆様の安全を考慮したうえでの決定ですので、何卒ご理解くださいますようお願いいたします。

なお、遠方から8/7(土)または8/8(日)の看護学部・助産学専攻科オープンキャンパスにお越しの予定をされていた方は、下記入試課(0120-580-007)までご連絡ください。

※8月7日(土)・8月8日(日)、両日とも、「総合型選抜(主体性評価)事前面談」は予定通り実施いたします。
 ご予約されている方は、予約された面談時間に大学までお越しください(詳細は追ってご連絡いたします)。

■8/7(土)・8/8(日)、オンラインオープンキャンパス■
看護学部・助産学専攻科、ともに予約の上限はありませんので、気になるコースにご予約ください。
申込みをいただいいております皆様には、本日夕方以降、予約サイトからご登録アドレス宛にメールにて、オンライン開催に関するご案内を順次お送りさせていただきます。
※8/5以降にご予約された方には、お手元に資料が届くのが週明けになります。必要な資料はマイページよりダウンロードをお願いいたします。(8/6夕方にダウンロードできるようご準備いたします)
開催前日午前になってもご案内のメールが届いていない場合は、下記、入試課までお問合せください。
※zoomでのオンラインオープンキャンパスを予定しておりますので、ご参加される方は、事前にzoomのアプリをインストールしておいてくださいね。

■WEBオープンキャンパス開催中!■
2022年度受験情報動画、学生インタビューなどを更新しています。チェックしてくださいね。
なお、マイページ登録してくださった方だけに、スペシャルコンテンツもご用意しています!こちらも順次更新していますのでお楽しみに!(https://mypage.s-axol.jp/takara-u

■看護学部・助産学専攻科SNS(公式)
LINE・Twitterなどで最新情報を公開中!ぜひ登録をよろしくお願いいたします。
・看護学部Twitter:@takara_kango
・看護学部LINE:@takara_kango