ニュースオープンキャンパス

イベント中止のお知らせ:10/10(土)の看護学部オープンキャンパスならびに助産学専攻科入試相談会

10月10日(土)に看護学部オープンキャンパスならびに助産学専攻科入試相談会を予定しておりましたが、台風14号の接近に伴い、天候不良や交通機関の運行休止が予測されるため、ご来場いただくみなさまの 安全を最優先に考慮し、開催を中止といたします。

参加をご予定されていた方には大変申し訳ございませんが、 何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます(ご予約をいたいだいている方には、個別にご連絡を差し上げますのでご確認ください)。

後日、個別相談や施設見学等をご希望の方には、できる限りご対応いたしますので、入試課までご連絡いただきますようお願いいたします。

皆様方も引き続き安全第一でお過ごしください。

【お問い合わせ先】宝塚大学看護学部入試課:0120-580-007