ニュース教職員向け在校生向け

【在学生の皆さんへ】[連絡] 面談形式によるキャリア支援の休止について

新型コロナウイルスの感染拡大を受け、緊急事態宣言が出されました。つきましては、4年次生を対象に実施しておりました「面談形式によるキャリア支援(履歴書の添削、面接指導等)」を当面の間、休止いたします。
 代替として、キャリアセンター職員およびチューター教員によるメール、電話等による支援を下記の通り実施します。各自で計画的に就職活動と受験準備を進めてください。

1.既にキャリアセンターへ指導の予約をしている方
原則として、キャリアセンターの職員がメール、電話等による支援を実施します。
近日中に支援方法やスケジュールについて、キャリアセンターより連絡をします。個別に調整・相談をしてください。

2.新規で指導を希望される方
原則として、チューター教員がメール、電話等による支援を実施します。
近日中に4年次生全員へチューターより連絡が入ります。指導を希望する場合は、スケジュールや方法について、個別に連絡・調整・相談をしてください。

宝塚大学梅田キャンパス
キャリアセンター (担当:太田)
TEL:06-6376-0853