ニュースオープンキャンパス

【助産学専攻科】10/10(日)助産学専攻科入試相談会を開催しました。

10/10(日)に、大阪梅田キャンパスにて助産学専攻科入試相談会を行いました。

看護学部同様、完全予約制とさせていただき、当日は受付にてマスク着用・手指消毒・検温チェックを行い、感染症対策万全で開催をいたしました。 ご来場いただいた皆様、ありがとうございました。

• DSC01408.JPG

入試相談会は受験生を対象としたイベントで、入試相談や、在学生が普段使用している教室の見学やご案内をしました。
入試相談会では、助産学専攻科の先生と直接ゆっくり相談ができるので、参加された方はリラックスしたムードでお話をされていました。

今回で、今年度の助産学専攻科のオープンキャンパスと入試相談会はすべて終了いたしました。
今後も、助産学専攻科の魅力をたくさんお伝えできるようなイベントを開催していきたく思っています。

■助産学専攻科SNS(公式)■
Instagramで最新情報を公開中!フォローよろしくお願いいたします!
・助産学専攻科Instagram:takara_josan