2015年7月 1日

小学館の投稿まんがコンテンスト「第6回クラサン杯」に参加しています

全国のまんが系スクールの学生を対象にした投稿まんがのコンテスト「第6回クラサン杯」に今年も参加しています。

1272.jpg6月26日に本学東京メディア芸術学部のあゆ丸さん(ペンネーム)の『あしおと』が公開されました。応援よろしくお願いいたします!

閲覧はこちらから↓
あしおと

1306.jpg7月10日にはひさしぶりひさしさん(ペンネーム)の(『MIMIウォーズ』が公開されました。こちらも応援よろしくお願いいたします!

閲覧はこちらから↓
MIMIウォーズ

「クラサン杯」は、全国のまんが系スクールの生徒を対象にした投稿まんがのコンテストです。エントリーされた作品は、「クラブサンデー」のサイト上ですべて公開され、読者投票および「クラサン杯」事務局の審査により、優秀作品が決まります。

「第1回クラサン杯」では、マンガコース第一期生の黒郷 ほとりさん(ペンネーム)の作品『セイレーンのまどろみ』がグランプリに選ばれました。

【外部リンク】
第6回クラサン杯