2015年3月 3日

【大学間連携】 映像プロジェクトについてのWEB会議を他大学と行ないました。

IMG_3355.JPG2015年3月3日に、嘉悦大学岡本潤研究会と、渡邉哲意准教授(コンテンツデザイン領域)と田島悠史専任講師(映像領域)および本学学生の間で、嘉悦大学の映像プロジェクトに関する情報共有のWEB会議を行ないました。

嘉悦大学生の映像作品を視聴した上で、「地域に根ざした映像制作プロジェクトを行ないたい」という岡本先生のご要望に対して、本学の京都府木津川で行なった映像作品の事例や、新宿区歌舞伎町の映像制作ワークショップの事例などを紹介・提案しました。

今後、合同で映像作品の講評会の提案も出るなど、和気あいあいとしたWEB会議でした。