2014年9月 5日

9/23 オープンキャンパスのお知らせ

main_oc.jpg9/23にオープンキャンパスを開催いたします。
参加に予約の必要はありませんので、お気軽にご参加ください。

オープンキャンパス特設ページ

■日時
9月23日(火・祝)
13時~16時(受付12時半~)
※事前予約不要、途中入退場可

■主なイベント内容
大学紹介・入試説明:東京メディア芸術学部の特徴、学部紹介映像の上映、入試の説明などを行います。
領域紹介:各領域の学びの特徴など、各領域の先生がお話しします。
入試説明:入試の内容について、入試担当の職員がご説明します。
保護者相談:保護者の方のご質問にお答えいたします。
学生とのフリートーク・相談コーナー:授業についての質問、学生生活への疑問など、高校生の皆さんのご質問にお答えします。
ワークショップ:毎回好評のワークショップ。今回は「スチームパンク風ミニ万華鏡ストラップ」を予定しています。

■AO面談
「AO入学選考」で出願するための「AO面談」も同日実施いたします。
AO入学選考で受験をお考えの方はホームページからお申し込みください。

詳細は下記ページをご覧ください。
AO面談について

■お問い合わせ
宝塚大学 新宿キャンパス 入試課
Eメール tokyo-nyushi@takara-univ.ac.jp