2013年8月 9日

(再掲)夏期休暇期間中の事務取扱について(お知らせ)

8月11日(日)~8月18日(日)は、夏期一斉休暇期間中につき事務局は休業となります。

(学内への入構もできませんのでご注意ください)

期間中、みなさまにはご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解とご了承のほど

よろしくお願いいたします。

【在学生の方へ】

学割証、成績証明書、卒業見込証明書及び健康診断証明書を必要とする方は、

8月10日(土)までに受け取るよう、事前に手続きを済ませてください。

また期間中、ボランティアに参加する方は、あらかじめ学務課へ連絡をしてください。

なお、熱中症、事故等には十分注意をしてください。

【受験生の方へ】

<大学案内及び願書等の資料請求について>

事務局休業期間の大学パンフレット及び入学願書の資料請求は、資料請求ページよりご請求ください。

8月19日(月)以降に発送をいたします。

※お急ぎの方はテレメールからご請求ください。

<入学願書及び入学手続きの窓口受付について>

事務局休業期間の入学願書及び入学手続きの窓口受付は行いませんのでご注意ください。

夏期休暇期間中、

[東京メディア・コンテンツ学部 AO入学選考 第1期] へ郵送いただいた書類は、

8月19日(月)以降にご連絡をさせていただきます。

また、8月24日(土)のオープンキャンパス特別授業へのお申し込みの

返信も 8月19日(月)以降のご連絡となります。

【卒業生の方へ】

各種証明書の発行受付は、8月10日(土)16:45までとなります。

発行・ご返送は 8月19日(月)以降となりますのでご注意ください。

発行に関してはコチラをご覧ください↓↓

/old/tokyo/student_life/certificate/index.html

【企業の方へ】

8月11日(日)から18日(日)の期間の、事務取扱いはありません。

【図書室をご利用の方へ】

大学事務局休業にともない8月11日(日)~8月18日(日)は休業となります。

(学内への入構もできませんのでご注意ください)

よろしくお願いいたします。

学校法人関西女子学園