2017/10/ 3 オープンキャンパス

11/18(土)第2回ミニオープンキャンパスのお知らせ

11/18(土)に大阪梅田キャンパスにて、看護学部第2回ミニオープンキャンパスを開催します。
キャンパス見学や学生フリートークなど本学の雰囲気をぜひ感じに来て下さい。
もちろん入試についてのご相談も受け付けておりますので、お気軽にどうぞ♪

気になる内容は・・・

・看護学部概要説明
・入試概要説明
・学生企画「一緒にベッドメイキングに挑戦してみよう!」
・キャンパスツアー×クイズラリー
・個別相談
・血圧測定×学生フリートーク

☆今月のPick UP!!
その1:学生企画「一緒にベッドメイキングに挑戦してみよう!」

1年次生前期で学ぶベッドメイキング☆

簡単なようで、意外と難しいベッドメイキングを学生と一緒に楽しく挑戦してみませんか?

その2:キャンパスツアー×クイズラリー
いつものキャンパスツアーに加えて、今回はクイズラリーも実施します。キャンパスツアーでまわるお部屋に隠されたクイズに答えるとより宝塚大学に詳しくなれますよ♪
全問正解すると素敵な景品がもらえるカモ☆ぜひご参加下さい。

また、「助産学専攻科 入試相談会」も同時開催しております。
入試相談会では、教員が入試に関する疑問や相談にお答えします。在学生とのフリートークもご用意しております。ぜひご参加下さい。
※助産学専攻科入試相談会では、受験予定者が対象となります。高校生の方は参加できませんが、ご質問等ございましたら看護学部ミニオープンキャンパスにてご対応させていただきます。

教職員一同、皆様のお越しをお待ちしております。