2017/1/12 オープンキャンパス

今年度最終!2/18(土)第5回ミニオープンキャンパスを開催します。

明けましておめでとうございます。
冬休みは楽しく過ごせましたか?

さて、大阪梅田キャンパスでは、2/18(土)第5回ミニオープンキャンパスを開催します。
今年度最後のミニオープンキャンパスです。

「血圧測定×学生フリートーク」では、血圧測定をしながら学生スタッフに大学生活のことなどいろいろ聞いちゃいましょう!!
また、今回はいつものキャンパスツアーにクイズラリーをプラス☆
学生スタッフによるガイドツアーでも個人で巡るフリーツアーでも参加できます。
キャンパスを探検しながら、ぜひクイズにも挑戦してみてください♪
クイズに正解された方には、素敵なプレゼントが・・・
何が当たるかは楽しみにしていてくださいね☆

今回も「過去問題配布」や、本学の教職員と話が出来る「個別相談」ブースなどもございますので、受験生の方も、1・2年生の方もぜひこの機会に本学を体験しに来てください♪

学生スタッフ・教職員一同、皆さまのご来場をお待ちしております。
【予約不要・入退場自由】
uketuke.jpg