2016/12/20 オープンキャンパス

1/7(土)第4回ミニオープンキャンパス開催します!!

気がつけば、今年もあとわずかですね。今年は皆さまにとってどんな一年だったでしょうか?

さて、来年1/7(土)大阪梅田キャンパスにて、第4回ミニオープンキャンパスを開催します。

今回も、一般入学選考第1期の願書受付目前ということで、第2弾一般入試対策講座を行います。
1月は「数学」と「生物」です。
予備校講師に、本学の過去問題を使って出題傾向や解き方など解説してもらいます。
一般入学選考の受験をお考えの方は、ぜひ受講してみてください。

その他にも、「血圧測定×学生フリートーク」や学生スタッフガイドと巡る「キャンパスツアー」など
本学学生と触れ合えるコーナーをご用意しております。
血圧.jpg

また「過去問題配布」や、本学の教職員と話が出来る「個別相談」ブースなどもございますので、
受験生の方も、1・2年生の方もぜひこの機会に本学を体験しに来てください♪

学生スタッフ・教職員一同、皆さまのご来場をお待ちしております。
【予約不要・入退場自由】

当日のタイムスケジュールはこちら